?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Вдогонку 
4-дек-2017 10:20 pm
Me August
О всем том, что у нас на тв творится - а мне интересно, с каких это пор актеры у нас стали святее Папы Римского? Это всегда была довольно фривольная профессия, по большому счету. Ну, исторически так сложилось. Нет, теперь, значит, убеленные сединами будут все строить из себя святых. Ну, елки-палки, никто не святой. И все тайное - как говорится, известно что.
Надоели эти вопли - "Он не мог!!!" Да всё они все могут. Ибо люди, и никто не застрахован. То, что кто-то актер - не равнозначно тому, какой он человек. Вот абсолютно прямо.
Взять того же Высоцкого. Какая слава, и что с ним было. И все про это знают.
С писателями, музыкантами и прочими публичными личностями, впрочем,тоже.
Comments 
4-дек-2017 08:08 pm
Сейчас смотрю и думаю: а я в молодости тоже восхищалась интересными артистами. А они - такой сброд...Богема - всегда синоним клоаки в пайетках.
4-дек-2017 08:18 pm
Нууу, они все разные, как и все люди.)) Я думаю, нет смысла обобщать, также, как и приравнивать всех, о ком сейчас говорят - к великим. Это не так, конечно. Если человек известен на всю страну, это еще не говорит о том, какой он артист.
Просто мне еще в детстве мама рассказывала, как, например, Достоевский проиграл в Баден-Бадене юбку своей очередной жены. Выводы из этого можно сделать разные.)) При всей серьезности его произведений, да, он был игроком. Смысл это отрицать. А нам всё что-то рассказывают...
4-дек-2017 08:28 pm
Среда диктует. Жить богемой и не замараться - трудно.
А про Достоевского со мной лучше и не начинать - я такого порасскажу:)))) Потом в жизни читать не сможете:)
4-дек-2017 08:37 pm
Да, я в этом смысле как-то спокойно.))
Поэтому биографий прочитала довольно много.
У всех свой образ жизни.
Одна родственница в провинции даже мою подругу-иллюстратора считает "богемой", только потому, что у человека свой график жизни. Я не осуждаю, просто не люблю ханжества, когда заявляют об обратном.
This page was loaded апр 21 2018, 4:19 am GMT.