?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Правила моей кухни / My Kitchen Rules 
4-ноя-2013 01:01 pm
me 2018
Иногда смотрю за завтраком (или как придется :)).
Одна из лучших передач о соревнованиях на кулинарном фронте.
Для меня - прежде всего не из-за готовящихся блюд (да и для обычной ежедневной готовки многие сложноваты), а из-за возможности наблюдать перипетии человеческих отношений, и из-за их прекрасного судьи Ману Фелиделя.;) Его даже называли одним из самых красивых мужчин какого-то списка, но это и ежу понятно.))



Шеф-повар-Ману-Фидель-Австралия-e1351236501391


Конечно, интересно смотреть и на дома соревнующихся, где проходит первый тур отбора. Люди живут по-человечески. Я слегка, признаться, прибалдела, когда увидела у австралийской маникюрши бассейн в доме с закрытой площадкой такого охвата, что могли поместиться все гости и судьи одновременно. Нисколько себя не стесняя.
Не то, чтобы я жалуюсь на свои условия, просто действительно интересно, кто как живет.

Практически с первых моментов передачи очень четко проявляется "Я" героев. Снобы чаще всего оказываются потом в пролете.
Были еще какие-то жуткие девицы, одна так все время кривилась, даже если судьи ставили высокие баллы готовящим, что было просто неприятно. Так и хотелось сказать - вот приготовь сама что-нибудь, а потом посмотрим, как быстро тебя удалят! Но, как ни странно, она и ее подруга стали единственным исключением из снобов и более-менее справлялись.
This page was loaded май 24 2018, 12:49 am GMT.