?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Вау 
31-июл-2013 10:18 pm
portrait
Теперь даже Путин вспомнил про Матвеевский рынок.
Вообще бы посмотрели во что район превратился, и почему после 8 вечера по нему стало страшно ходить.
Читай, перебежками.
Тихое место на Западе Москвы иначе, как аулом не назовешь. Они так и ходят все - в своих тапках и халатах. Москва, говорите?.. Да им плевать.
И да, мне обидно, что на прогулочных дорожках мамаш с русскими детьми куда как меньше.
Это не националистские претензии - это факты.
Comments 
31-июл-2013 11:17 pm
У нас рядом с метро Рязанский проспект уже та же ситуация. Привезли уже своих бабуль в платках, каждая в пяти халатах и в расшитых тапках. ходят кучками, громко всех обсуждают. Вечером ходить очень стремно.
1-авг-2013 04:50 am
Я кота тут как-то несла из ветеринарки в 9 вечера. Было еще светло и народ гулял. За мной шли трое их мужиков и агрессивно так ржали в голос. Было не то, что неприятно... Как они все достали.
1-авг-2013 06:18 am
Да, я не против, к слову, если приезжают люди интеллигентные из других стран. Как это раньше называли " специалисты для обмена опытом" или, хотя бы, те, кто умеет тактично себя вести в чужой стране. но собирается, напротив, много шушеры а легкой наживой, которым по барабану, где они: в общественном месте, на детской площадке, в транспорте. везде себя ведут, как у себя в ауле, безотносительно окружающему. сколько раз уже приходилось делать замечания на их шумное и неадекватное поведение.
This page was loaded июл 26 2017, 6:33 pm GMT.