?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Какая у вас любимая приправа? 
3-мар-2013 11:56 am
Me August
Одна из моих любимых - вот эта:


Несмотря на свое оригинальное предназначение, под мясо-птицу она тоже подходит прекрасно. Покупала еще какой-то популярной фирмы в пакетиках, только не помню, какой там был ведущий ингредиент.
Comments 
3-мар-2013 08:02 am
Интересный вариант... надо попробовать :)
3-мар-2013 08:15 am
Да, если кинуть курицу на сковородку/в мультиварку, приправить, даже без соли, можно и майонез сверху, а можно и без него - пальчики оближешь!))
3-мар-2013 08:17 am
Мультварки у нас не в ходу, ретрограды мы традициённые, а вот сам рецепт смеси внушаить :))) надо и правда попробовать :)
3-мар-2013 08:49 am
ну, смотря для чего любимая.
не люблю готовые смеси. из отдельных компонентов смесь можно всегда самому сделать, а вот из смеси часть не вытащить.
а так... чеснок, укроп, кинза, базилик. это постоянно в доме.
из готовых, пожалуй, аджика (только не магазинная)
3-мар-2013 09:03 am
Кто же не любит аджику, особенно домашнюю?))) Ммм... Она даже, с голодухи, и просто на хлебе вкусная.
Травы - да, но по настроению. Я люблю, домашние когда как.
3-мар-2013 10:05 am
а лучше не на хлебе, а на лаваше
3-мар-2013 10:15 am
У меня мексиканские тортильи в загашнике, так что упоминание лаваша не так болезненно.)) Аджики, правда, нет... Магазинная мне не нравится, домашней давно никто не угощал. Может самой навертеть как-нибудь...

Edited at 2013-03-03 10:15 (UTC)
3-мар-2013 10:21 am
магазинная иногда попадается приличная. но в основном- 99% соли и 1% красного перца.
3-мар-2013 09:00 am
Предыдущая была просто для пиццы от KOTANYI, нашла название.))

Состав: орегано, лук, чеснок, перец, базилик, розмарин, шалфей,
растительное масло.

Edited at 2013-03-03 09:01 (UTC)
3-мар-2013 09:08 am
эту сто раз видел, не, это слишком измельченно и просто
а вот основной вариант (что в посте) - то заинтересовало :)
3-мар-2013 09:46 am
Таки да, но все равно запах и вкус довольно сильный от нее.
3-мар-2013 07:54 pm
У меня любимая - универсальная сухая аджика))
4-мар-2013 06:41 am
А что с ней надо делать?:) Разводить?:) Кто ее производит?
4-мар-2013 07:58 am
Я ее добавляю в жаркое, плов, рагу, шашлык, натираю мясо перед запеканием...
Я покупаю вот эти:
Основной критерий - отсутсвие ароматизаторов и усилителей и состав.
Больше всего нравится Cykoria - хороший состав трав, гармоничный вкус, в меру острая-))
Также еще люблю хмели-сунели по причине универсальности))

Edited at 2013-03-04 08:11 (UTC)
4-мар-2013 08:16 am
Ага, спасибо!:)
Просто я сейчас стараюсь помягче блюда готовить, но на будущее присмотрюсь!:)
This page was loaded сент 23 2017, 7:43 am GMT.