?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Известия.ру: Запускают «чистый интернет» 
31-янв-2013 10:59 am
Цирк
Известия / среда, 30 января 2013 года

Борцы с педофилами запускают «чистый интернет»

Борцы с педофилами запускают «чистый интернет»Лига безопасного интернета договорилась с провайдерами об эксперименте в одном из регионов РФ — для просмотра нерекомендованного контента придется писать заявление
Почитайте статью, много интересного. Это заголовок, как всегда, орущий. 

"— Мы встречались со всеми операторами связи, оказывающими услуги в тестовом регионе. Они готовы. Для этого изменят договор и перезаключат его с абонентами, — поясняет Давыдов. — У граждан будет по умолчанию включен «чистый интернет». Если кто-то пожелает смотреть порнографию, сцены насилия и жестокости, то он говорит, что хочет выключить «чистый интернет» и предупрежден о том, что в этом случае содержимое интернет-страниц может быть вредно — все риски пользователь берет на себя. Для этого ему нужно будет сообщить оператору связи о своем решении любыми доступными способами: подписать дополнительный договор, либо поставить галку в личном кабинете, либо как-то иначе.

По словам Давыдова, эксперты ЛБИ составляют список проверенных ресурсов («белый список»), после чего он автоматически попадает в базу данных 29 операторов связи тестового региона. Правда, что это за регион, исполнительный директор лиги уточнять не стал".

Дополнительные рабочие места просто создают!)) Кто будет проверять миллионы сайтов?) Не работа, а золото - весь день в интернете!:-D Плюс поощрение мании величия: дать или не дать?
Comments 
31-янв-2013 07:27 am
даешь северную корею!
31-янв-2013 07:35 am
Угумс. Очевидная глупость, реализуемая под флагом: "Даешь все с белого листа!".))
К тому же, навязывание услуг. Люди должны постараться, чтобы включить все обратно.
This page was loaded окт 24 2017, 12:31 am GMT.