?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Некоторые вещи я не понимаю 
11-янв-2013 11:47 pm
Цирк
Источник@
"Протоиерей Димитрий Смирнов предложил обложить налогом бездетных и малодетных родителей, а также задуматься о специальных поборах с пар, чьи дети рождены вне брака. Священник говорит о том, что деньги могут пойти семьям усыновителей".

Может быть стоит меньше душить разными правилами тех людей, которые хотят усыновить детей?..
Comments 
11-янв-2013 08:42 pm
Может лучше церковь заставить раскошелиться?? Она ух как богата..
А вообще это так унизительно платить налог на бездетность. Я его еще платила когда то. И кто будет определять сколько детей норма?? А сколько мало?? Ну РПЦ как всегда ,пардон пукнула мозгом.
На ум пришла поговорка ,что чисто не там где убирают,а где не мусорят.Может лучше стремиться не усыновлять,а стремиться делать так чтобы некого было усыновлять?
Простите за сумбур..
12-янв-2013 07:50 am
Я не думаю, что он высказался за всю РПЦ. Все же и по закону против усыновления у священников были достаточно разные мнения. И это хорошо. Кстати, тот же Смирнов высказался за принятие такого закона.
Недавно показывали сюжет про США - говорят, что у них делается упор на частные детские дома и за детей платят там достаточно большую сумму, поэтому их отдавать просто не выгодно в семьи, раз. И два - чернокожих детей больше. Естественно, не все их усыновляют. Поэтому, мол, им проще участвовать в процедуре усыновления заграницей.

Унизительно, да.
(Удалённый комментарий)
12-янв-2013 07:46 am
Не знаю. И к чему это - не понимаю... Надеюсь, это останется его субъективным мнением. Или тогда пусть уже на воздух вводят. Чего уж.
This page was loaded сент 21 2017, 5:48 pm GMT.