?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
По мотивам разговора 
16-дек-2012 06:55 pm
Цирк
Подумалось, что психолог - одна из самых неблагодарных профессий. Приходят люди, один за одним, каждый жалуется. "Все плохо", или реально - все плохо. Но кто будет действовать по совету психолога? Что-то менять будут единицы.
С Мирошниченко давно был фильм. Кажется, "Не сошлись характерами". С ней и Лазаревым-старшим.
Она работала в ЗАГСе, что ли. Семейным психологом. И последней паре она уже в сердцах так говорит (когда у самой дома на грани развода): да разойдитесь вы уже, наконец, и не мучайте друг друга!:) А они пошли и жалобу на нее накатали.=)

А вообще, тут по историческому каналу идет довольно курьезная программа про действительно неудачные профессии. Оказывается, полотно из овчины раньше отбеливали в моче. И если вспомнить другой фильм с Челентано и его танец в винограде, то чтобы ткань реально отбелилась, надо было протанцевать в бочке не один час.
Зато рыцари потом ходили в тепленьком и чистеньком.
Всем привет!:)

Comments 
16-дек-2012 06:07 pm
так же дубили шкуры у северных народов...все стойбище ходило мочиться одну емкость..ну а что делать?Иначе где взять что то дубильное?:)))Кстати а вместо тампонов женщины использовали ягель...и ..говорят ..идеальная чистота и отсутсвие всякого запаха.Ведь не мылись никогда...и вот на тебе.
This page was loaded сент 21 2017, 3:31 am GMT.