?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Комментарии Градского по поводу подкупности наставников в "Голосе" 
10-дек-2012 06:32 pm
Me August
Источник@
Александр Градский на форуме своего сайта ответил на бродящий по интернету "слив" со съёмок "Супербитвы". Неведомый "зритель" обвиняет руководство Первого канала в том, что оно указывает наставникам проекта #Голос, кого из участников оставлять на проекте. Комментарий Александра Градского:

"Прочитал «комментарий», опубликованный на форуме.
Поскольку на ФОРУМЕ - отвечаю:
Знаком с Эрнстом больше 20 лет. В то время он еще не работал на ТВ. Взаимно уважаем друг друга.
Представить себе, чтобы он мог мне что-либо подобное предложить, или я мог вообще оказаться у кого-нибудь «на ковре»..? Ну ты даешь, парень!...
Похоже, что опубликованное сообщение сделано в «желтой» традиции, а именно: немного правды и много вранья. Эрнст действительно приехал минут на пять, со всеми поздоровался, оглядел зал, поулыбался, всех поздравил, пожелал удачи и исчез так же быстро, как и появился.
Действительно все страшно устали, главное - устали конкурсанты. Если и был разнос то, скорее - серверщикам, звукорежиссерам и неопознанным хозяевам электроподстанции, у которых на начале песни Гариповой, после первой фразы, вырубился ток на всех серверах, а генераторов в запасе не оказалось. В результате Дина простояла на ринге 25 минут, как стойкий оловянный солдатик, ожидая исправления ситуации, а затем спела все как надо! У Эдварда Хачаряна микрофон отрубился во время пения и все это, конечно, Аксюту «завело» в контексте будущих прямых эфиров.
Про Пелагею, Севару и «договоренности» не знаю, не участвовал и не собираюсь – посему не обсуждаю. Публика никуда не «разбредалась», а сидела, как приклеенная, очевидно опасаясь, что места тут же займут. Кунгурову никаких аплодисментов не «приклеивали», он просто герой. После блестящего выступления Пушкина, Женя, вдрызг больной, с ужасной подзвучкой, что привело к неточной местами интонации (звуковикам врезали потом за это) все-таки спел и снова поднял зал «на рога», что было просто невероятно.


При этом – напрочь забыл всю фонетику, которую моя Маша ему «поставила», но тембр и харизма свое дело сделали и, не смотря на все огрехи, Женя понравился многим. У Пушкина – все в порядке, он уже в новогодней программе вместе с Артуром, кстати, снялся с номером, который я им придумал для «Голоса» и в той же «двуголосной» стилистике, которая теперь мое «ноу хау». И потом, Паша все-таки не для всех поет, а для «понимающих» и надеяться на СМС голосование было бы нам наивно. Продюсеры его атакуют и слава Богу, так как получается именно то, что я хотел – народ должен понять, что мы на самом деле имеем, но не храним и не показываем по ТВ.
При этом мне - как было не важно чей конкурсант выиграет, так и осталось.
По мне и моему «поведению».
Сожалею, конечно, что так резко наорал на Леню и Диму, но они сами нарвались на эту мою реакцию. Недопустимо - и на мой взгляд и по формату проекта тоже, обсуждать «наставникам» вокальные недостатки молодых, не имея самим на это вокальных и педагогических прав. Я, по крайней мере себе это не позволял, тем более о не «своих» конкурсантах. Недопустимо перебивать чьи–либо комментарии (в данном случае – мои) своими возражениями, что, конечно, «вырезали». Недопустимо не понимать, что это все – молодые ребята, для которых каждое публичное слово, как нож по сердцу. Тем более, после 15 часовых страданий и переживаний. И тем более неправильно - «шоубизеть» на проекте, направленном против российского дерьмового шоубиза. Но это все «за кадром», как говорится…
И последнее: пусть это трепло назовет фамилию «победившего» заранее конкурсанта и свою, кстати тоже, на всякий случай… Конечно я многого не знаю, в том числе, как будет организовано зрительское СМС голосование, кто «вылетит» на следующем этапе и т. д., но, если данный хрен (автор текста) – это руководитель телефонной компании, которая будет считать, то тогда - без комментариев…"



Comments 
10-дек-2012 03:50 pm
"Сожалею, конечно, что так резко наорал на Леню и Диму, но они сами нарвались на эту мою реакцию."

Это мне напомнило вот что из Довлатова ))

" - Пусть Нема извинится. Пусть извинится как следует. А то я знаю Нему. Нема извиняется так: "Ты, конечно, извини. Но все же ты - говно!"

10-дек-2012 05:14 pm
Класс!:)
Ну, Градский тоже там не очень предсказуем при выборе, положим. Монетки кидает, еще что.))
This page was loaded ноя 19 2017, 2:08 pm GMT.