?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
?.. 
14-май-2012 11:07 am
portrait
По тв показали репортаж о том, как жители Чистых прудов реагируют на все прогулки.
По их мнению, там одни бомжи, шприцы и прочая, и прочая. Дворника столкнули в фонтан, за то, что асфальт пытался помыть от скверных надписей.
Вот еще одно мнение из ленты:
"У меня приятель работает в некоем СМИ, руководитель которого "за оппозицию". Дело доходит до смешного. Приятеля послали на Чистые пруды фотографом, с ним был ещё один корреспондент - брать интервью. Приятель пошёл и лично увидел, что больше половины присутствующих - реально бомжи, с соответствующим запахом и соответствующим образом одетые, которые торчат там ради бесплатной кормёжки. Принёс руководству кучу фоток соответствующих, есть соответствующие интервью на диктофоне. Но шеф его, естественно, отобрал те фото, на которых были граждане поприличнее.
Это страшная вещь, на самом деле - сейчас то же интернет-сообщество натравливают на власть, подсовывая ложную информацию. А нормальные граждане меж тем лишились места отдыха, которое за несколько дней "протестующие" превратили в свинарник".

По большинству постов из сети я могу судить о том, что лишь очень малое количество несомненно достойных людей знает, зачем они идут на митинг.
Для остальных - это превращается в модную прогулку. А кто-то говорит: да, да, я непременно пошел бы, если бы не...
This page was loaded июл 26 2017, 4:49 pm GMT.