?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Eternal Sonata, 2007 Xbox, PS3 
19-апр-2012 11:46 pm
portrait
Рейтинг пользователей AG.ru - 81 из 100.

Обзавелась карамельной Eternal sonata.=) Мирные локации отчасти напоминают онлайновый Рагнарек, такое все светло-цветочное, а боевые - светло-темные полянки без излишеств.

Музыкальный сюжет, прямо скажем.
Главную героиню зовут Полька (по виду возникают ассоциации с Красной шапочкой), а трех парней - Фредерик (ага, тот самый, да еще в цилиндре), Аллегретто и Бит.:lol: :facepalm:

Я так поняла, что героев, как и муз.терминов еще прибавится.))

Интересное построение битвы - команда растет в уровнях. На первом - это пошаговая, на втором (если пошевелишься, то сам виноват) - уже реальная. На свету они лечатся, на темной стороне полянок - вонзают во врагов всякие неприятности и атакуют самыми разными способами.

Покупала по рейтингу, ну и так почитала, клипы посмотрела. Начала играть - думала - умру со скуки. Потом меня перестали убивать и дело пошло на лад.))

С диалогами попрозаичнее, чем в Финалке, конечно. Почему-то такого юмора, в меру сентиментальности и вообще хорошего сюжета не встречала, так что 9-я (какого бы она ни была года) - все равно лучше всех.))

У маленького персонажа Бита есть смешная фотокамера. Пока его друзей всячески отшлепывают, он может на светлой стороне снимать ход битвы, а снимки продавать. Команда сразу становится практически миллионной,:wow: разве что - покупать по началу особо нечего.
Для пятилетней давности довольно симпатичная, но сказать, чтобы кардинально отличалась по прорисовке от той же Roque Galaxy или Dragon Quest VIII на PS2 - не вижу, даже с hdmi-кабелем.

Музыка у игры приятная, видно, что композитор старался.

Думала, исключительно девчачья JRPG, оказалось, нет. =)
This page was loaded июл 26 2017, 8:47 pm GMT.