?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
За что не люблю психологинь 
9-сент-2011 08:12 pm
portrait
Показали тут по РТР репортаж, как наши ребята пострадали от местных в Турции. Девушка сидела на пляже и к ней, в отсутствие парня, начал какой-то из отеля приставать. Когда парень подошел, в ответ на "отвали" чуть было не получил камнем в висок. А потом началось избиение: 15 на одного - естественно, на нашего. А когда девушка попыталась его просто прикрыть, то начали избивать обоих.
Вопрос суда с турфирмой и компенсации - это отдельный разговор, но я не о том.
Какая-то дурища (якобы проф.психолог), которая сидела на передаче, заявила, что мол, вы сами виноваты, небось напились, и вообще русские на отдыхе не умеют себя вести, и т.д., и т.п. Такое ощущение, что ненавидит людей просто.
Поскольку это не первый случай, когда явно неудовлетворенный жизнью человек выступает еще и как "психолог" (имеется ввиду даже не профессия, а попытка выдать человека, которого впервые видишь, за полного идиота и перевести разговор на личности), то могу сказать только одно:
надоели уже! И в интернете, и по тв!

Ах да, я забыла. Осеннее же обострение.
И всегда об этих женщинах говорит их внешний вид: мужеподобность, полное отсутствие косметики, и т.п.
Comments 
9-сент-2011 04:26 pm
:((( Что-то много таких историй стало про Турцию. Ну, и в принципе, не очень люблю отдыхать рядом с нетрезвыми людьми, но люди взрослые, действительно могут и выпить на отдыхе. И рассказы "русские на отдыхе не умеют себя вести" тоже сомнительны, потому что слышала и видела таааких французов и немцев, что ой-ей-ей.
9-сент-2011 04:28 pm
Так понятно, если бы они были нетрезвые, а так - если люди просто на пляже отдыхали, точнее девушка кремом намазывалась, а этот начал лезть - мол, давай помогу. Кому такое понравится?..
Вот-вот, остальные тоже хорошо. Тем более, люди заплатили за отдых, а не за то, чтобы к ним приставали и избили.
This page was loaded июл 26 2017, 8:34 am GMT.