?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Принц-полукровка 
26-июл-2011 09:30 pm
Me August
А я поставила "Принца-полукровку" и ничего так. Квиддич стал проходиться без особых усилий. Больше нет таких мук при пролете через волшебные кольца, как на полете с гиппогрифом.

Управление более-менее нормальное. Не то, что в "Кубке огня" (там и декорации были страшно-ужасные - все темно-зеленое). Играть в такой мрачняк постоянно - ужас-ужас.

Ради хохмы посмотрела, как выглядел самый первый Гарри: 640 на 380, самое большое разрешение 1024, куцый такой.:) Но все равно милый.

Рон выглядит и говорит так, как немного прибитый или умственно отсталый. По сюжету у него там влюбленность, может от этого.

Ну и озвучка - если вспомнить первую пиратскую:
"Гарри стал жить у Маггльса" (какого-такого Маггльса?), сливеринцы и прочая... То вполне приличная.

Отдельный плюс разработчикам за совершенно юморной сюжет с Роном, после того, как он выпил приворотное зелье. Походка и сердечки вокруг вместо призовых конфет-баллов! :D Очень смешно.
Comments 
26-июл-2011 06:13 pm
Эх, а для меня ГП-игры кончились на четвертом игре - совершенно не могла справиться с управлением.
А первая игра все равно самая лучшая. Сколько раз игранная! :) Флипендо там всякие и вингардиум левиоса. Ммм, прямо ностальгия. Хотя не так уж я и давно в нее играла. Совершенно все помню, особенно финальную битву против Вольдеморта и это противное зеркало...
26-июл-2011 07:20 pm
Мне эта нравится все больше и больше. И они сделали очень удобно с Безголовым Ником. Замок большой и он помогает сориентироваться, где находится текущее задание или то, что нужно.

А я с ключами там так и не смогла справиться.)))
This page was loaded ноя 20 2017, 3:38 am GMT.