?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Почтовые черепашки 
17-июн-2011 04:04 pm
portrait
Мда, приятность всяких там заказов для себя и близких издалека всегда омрачает работа нашей почты. У нас выделяется местное отделение. Если таможню и прочие сортировки все проходит быстро, то извещение могут и не прислать, послать в мягкой форме (мол, работы много), ждите.
А чего ждать - если по форме отслеживаний сайта почта России - все уж 25 мая прошло разные таможни. И где? Известно где - на нашей почте.
Вначале прислали извещение 2 июня, с зачеркнутой надписью "вторичное". Причем, 2 числа я у них как раз была - получала вышивки. Мне сказали - ой, это тоже самое, можете выкинуть. Логику зачеркиваний, в таком случае, не понять.
Отметку о том, что новая посылка до них дошла - на сайте проставить не соизволили. Зачем нам инновации? Что, если черепахе приделать колеса, она будет быстрее ездить? Она поедет в обратную сторону!
Позвонила в результате в местное, сказала - на линии качества говорят, что все у вас - ищите по такому-то трекингу. Они - ой! Мы вам 26 мая еще высылали уведомление.
Прямо я так и поверила.
Прихожу, говорю - если высылали 26 первое, то где же вторичное?
Удивительно, но выдали молча и улыбаясь. Думала, если еще и деньги за хранение попросят, устрою мордобитие.
И казалось бы, все понятно - зарплаты маленькие, кто работать будет? Тем не менее, взяли двух новых ребят. Правда, в отделении как был срач, так и остался... Что у них там творится на полу и на столах - это просто невообразимо.
Comments 
17-июн-2011 12:45 pm
а у мен один раз посылку потеряли )
17-июн-2011 12:59 pm
Да, у меня тоже такое было в пору увлечения куклами и моей неопытности в обращении с почтовыми служащими.))) Из Англии, как назло.
20-июн-2011 09:20 am
Ирина, здравствуйте!
Мы прочитали Ваш пост, и нам бы не хотелось оставлять ситуацию просто так.
Будем признательны, если Вы напишите о возникших проблемах на почте нам по адресу blog@russianpost.ru
Пожалуйста, укажите в письме номер/адрес почтового отделения, о котором идет речь, имена сотрудников, с которыми Вам довелось пообщаться, или описание внешности, а также даты/время Ваших визитов.
Мы постараемся разобраться.
С уважением,
Почта России.
This page was loaded июл 26 2017, 4:36 pm GMT.