?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Программа дня была обширна. Сходили к нашим любимым стилистам с м-ль… 
30-апр-2011 10:41 pm
portrait
Программа дня была обширна. Сходили к нашим любимым стилистам с м-ль Полин. Она распрощалась с косой, а меня подстригли, как "девочку из Террабитии". :lol:
Я не просила, но наши мнения чудесным образом сошлись. Я про себя загадала что-то похожее на один из образов Миранды в СВБГ - у нее как раз там были симпатичные стрижечки.
А потом мы разорились в рукодельном салоне и посмотрели "Воды слонам!". Странное название для фильма, уж не знаю, какое было оригинальным, но кино очень даже неплохое. В центре почти никого. Народ разъехался на праздники.

Мне, кстати, понравились анонсы юморного вестерна с НЛО, Фордом и новым Бондом-Крейгом (он как раз хорош в ковбойской тематике). Правда, очень смешное название - Ковбои против пришельцев. Потом была реклама "Еще один год жизни", и что-то еще хорошее. Это радует, что хоть на ближайший месяц тупого кино будет меньше.

Comments 
1-май-2011 04:13 am
такое и было :) я в свое время книжку прочитала с удовольствием, даже в жж про нее написала. в кино идти лень, дождусь в сети хорошего качества и буду дома смотреть.
This page was loaded июл 21 2017, 12:47 pm GMT.