?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Вы не поверите, с каким я удовольствием отписалась от двух людей в… 
20-мар-2011 08:26 pm
portrait
Вы не поверите, с каким я удовольствием отписалась от двух людей в жж, которые раздражали меня и которых раздражала я.
Отказаться от инета, с учетом того, что заходишь каждый день с 2001 года, наверное, малореально. Но есть какая-то грань, когда от него, как и от тв, начинаешь зомбироваться.
У меня "висит" книга, я давно не писала сказок, вот-вот опять начала заниматься.
Короче, все шансы, чтобы сократить долю инето-зависимости до просмотра почты и не более.
А от жж я отписалась, потому что устала читать про антироссийские настроения от живущих зарубежом. До хрипоты спорить с людьми смысла не имеет. И предыдущий пост я тоже, судя по всему, разместила не спроста. У всех зрелых людей, по большей части, свое мнение уже сложилось, чего уж там. Кто хотел уехать - тот уехал, кто не может - тот остается и живет. Живет, работает, делится с другими своими радостями и сложностями. Лишний раз пинаться и проклинать то место, в котором я живу, я не хочу. Потому что я вижу, как изо дня в день многие делают то, что должны. Моя мать бьется за каждого студента в деканате и за то, чтобы с ними работали хорошие преподаватели, отец тоже преподает и занимается репетиторством. Любимая подруга рисует прекрасные книги для детей. И таких людей много. Неужели у нас такая плохая страна?
Говорят, была мышка, которая взбила молоко в сметану и не утонула. Мы "взбиваем" долго. Может, что-то и взобьем, наконец?
Comments 
20-мар-2011 05:30 pm
Я тоже тебя люблю:)
20-мар-2011 05:38 pm
дааа, есть такое мерзавцы. я тоже удалил пару человек за это. подлецы какие малодушные, сбежали и теперь все можно. я считаю таких людей волками позорными. поливают тихо место, где, между прочим, семья была или есть, друзья, коллеги.
20-мар-2011 08:29 pm
Какой ты эмоциональный сегодня!))
Мерзавцы не все. Просто ряд людей не хочет лишать себя удовольствия судить о том, от чего они отказались давно или недавно, а мне все это порядком надоело.
20-мар-2011 09:04 pm
меня очень злит, когда люди, давно уехавшие, начинают на полном серьезе судить о России с презрением, или с пренебрежением, при этом их реальные представления заканчиваются на тот моменте, когда они уехали, а это часто представления двадцатилетней давности.
Ну вы уехали и уехали. Судите теперь о том месте, где вы живете, а мне предоставьте судить о стране, где живу я. Очень злит.
21-мар-2011 09:50 am
Видимо, это пунктик уже... Очень немногие в интернете спокойно рассказывают о своей нынешней жизни. Большинство все равно пишет в РУнете, для РУнета, по новостям РУнета и изливает свою "сердечную" боль не о жизни ТАМ, а о жизни тут.
This page was loaded июл 28 2017, 8:54 am GMT.