?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
А была ли сосулька? =) 
14-мар-2011 11:46 am
portrait
Фонтанка.ру сообщает:

"Факт того, что у дома 37 по Бассейной улице от падения с высоты предмета пострадал мужчина, подтвердили «Фонтанке» и в администрации Московского района, и в ООО "Жилкомсервис №3 Московского района", на балансе которого находится дом.
В аварийной службе ЖКС сообщили, что пострадал молодой мужчина. Он госпитализирован, однако травмы не серьезные и жизни не угрожают.
Вместе с тем, в администрации Московского района дежурный сообщил корреспонденту «Фонтанки», что на кровле данного здания сосулек и наледи нет, и что упало на голову прохожему – непонятно."


Наверно, что-то с неба.))

"Оперативный штаб ведет учет травм, полученных на территории от гололеда и сосулек начиная со времени первых снегопадов и первого дня своей работы, то есть 25 ноября минувшего года. Данные предоставляют медицинские организации и правоохранительные органы. За этот период было травмировано 576 человек. От гололеда пострадал 521 человек (было госпитализировано 32), от сосулек – 59 (госпитализировано 18 ). По каждому случаю проводилась проверка."

Не припомню, чтобы такие сведения по Москве публиковали, кстати.
This page was loaded июл 25 2017, 8:46 am GMT.