?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Ангел мести, 2002 
13-мар-2011 01:02 am
Monro
Режиссер: Мартин Берк
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Мадлен Стоу, Энтони Куинн, Рауль Бова, Гарри Ван Горкум, Карин Моффат, Лори Альтер, Джон Гилберт, Дон Гринхолф, Нэнси Битти
США, Франция, Швейцария.


Сейчас по ТВЦ, превозмогая рекламу, посмотрела "Ангела мести" со Сталлоне. Относительно старенькая комедия 2002 года. Но, слушайте, какой там Сталлоне... Не скажу, что я - его поклонница, но вообще такой тип мужчин, включая Аль Пачино или Ассанте - немного "итальяно" - довольно привлекателен. Да и из голливудских "качков", по-моему, он наиболее симпатичен. Арни как-то перестарался, а тут - и мускулы есть, и обаяние (когда захочет).:)
К тому же, у Шварценеггера меня пугает улыбка. Он хорошо улыбается либо только на фото с женой, либо на политических плакатах.
Ути-пути.

Но, я не о нем.
И, главное, Сталлоне там играть-то особо не надо. Вот стеночку штукатурит, замазывая труп очередного мафиозо, одет простенько - джинсы да рубашечка, перемазался весь, а вот, поди ж ты!

А если о сюжете: его доброе и смертельное обаяние уничтожит немало врагов на пути к хэппи-энду. Такая незатейливая романтическая комедия с небольшими ляпами (СС - телохранитель, но его подопечная почему-то постоянно перемещается по городу одна), но довольно приятная. Он там даже не столько убивает, сколько больше готовит и сажает розы. И вздыхает.)) А "лямур" сама все за него сделает.))
Простота сюжета здесь в плюс, потому что в другой криминальной комедии, где его супругу играла Орнелла Мути, я откровенно запуталась.

Comments 
12-мар-2011 10:50 pm
очень люблю Сталлоне.
12-мар-2011 11:05 pm
Красивый мужик, чего уж там.:)
Слушай, а я полистала его сайт - он еще и рисует, оказывается.))
12-мар-2011 11:15 pm
а я его и люблю как раз за талантливость :))
в первую очередь :)
This page was loaded сент 24 2017, 3:28 am GMT.