?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Все ухищреннее и ухищреннее! 
2-фев-2011 03:41 pm
Me August
Источник@

Вакцинацию диких животных от бешенства планируют провести в Сочи, использовать для этого будут препарат необычного вида, который раскидают в окрестностях курорта.

Внешне вакцина напоминает кусочек шоколада и имеет ярко выраженный мясной запах, который должен привлечь животных. Внутри "лакомства" - стеклянная ампула с вакциной. Планируется, что раскусывая угощение, животное поранит ротовую полость и через рану лекарство попадет в кровь, сообщает ИТАР-ТАСС Кубань.

Провести кампанию по вакцинации от бешенства шакалов, волков и лис собираются в течение недели. Разбрасывать лекарство на территории Национального парка, заповедника и госзаказника будут егеря и лесники. Всего планируется распространить 10 тыс. доз препарата.

В управлении ветеринарии города-курорта предполагают, что вакцинация поможет не только остановить рост заболеваемости бешенством среди диких животных, но и снимет угрозу заражения домашних питомцев.
____

Сами-то стекло жрать не пробовали?
Comments 
2-фев-2011 01:00 pm
класс. это ноу-хау. это ж кто из наших додумался? главный наш врач?
2-фев-2011 01:12 pm
Вот уж не знаю. А сколько под это можно бабок-то отдать!
А что будет с животным, если оно поранится настолько, что вообще жрать не сможет или сожрет несколько таких вакцин - от передозняка-то, поди, сразу на тот свет!
2-фев-2011 01:33 pm
там возникает сразу много вопросов. но на то у нас и правительство, чтоб загадывать загадки, на которые нет ответа.
This page was loaded ноя 19 2017, 10:11 am GMT.