?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Скраббл - бабл- бла-бла-бла...:) 
13-дек-2010 05:21 pm
portrait
Я уже говорила, что мы увлеклись Эрудитом, но мечта купить-таки Скраббл ела и ела, прямо-таки прожигала насквозь. Хочу, ни магу!:) Это называется.
И вот, я почитала отзывы на Озоне и увидела, что народ больше хвалит дорожный вариант для путешествий. То, что его продают сейчас в два раза дешевле - за 900 с копейками против прежних 2000 решило все!

В общем, делюсь первыми впечатлениями:
- игра на русском;
- максимум может играть 4 человека;
- на призовых квадратах теперь четко и удобно написано по-русски же - удваивается/утраивается ли слово или буква с использованием этого квадрата;
- само поле сделано из пластмассы и аккуратно складывается пополам. В сложенном виде представляет из себя чемоданчик;
- для игроков по каждой стороне поля расположены удобные линейки для подсчета очков;
- есть возможность отложить игру, потому что каждый квадрат очерчен тонкой пластинкой, и буквы теперь не вываливаются и не сбрасываются с мест;
- игроку дается специальная реечка, куда можно удобно вставить буквы;
- картонную коробку можно смело выкинуть: поле плотно закрывается, а для букв и реек есть отдельный мешочек. Также буквы можно положить под игровое поле (там есть специальный ящичек между полем и крышкой).

Первые впечатления, в общем, самые что ни на есть положительные, будем закреплять их теперь игровыми! Я считаю, что это отличный подарок себе или друзьям к Новому году.
Кстати, вместе с игрой мне всего за 99 рублей принесли и долгожданного "Мистера Чипса".
This page was loaded июл 25 2017, 10:51 am GMT.