?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
О Ерко 
24-ноя-2010 03:44 pm
irinka
Вспомнилось тут в дискуссии.
А куда пропал Ерко? Не в курсе?
Одно время все так носились с его книгами. Они стояли на первых полках книжных.
И вот уже как пару лет - тишина...
Были слухи о "Маленьком принце", но в магазинах я его так и не увидела тоже...

Кстати, его обложка к украинскому изданию "Гарри Поттера" была признана лучшей и удостоилась похвалы создательницы серии.

Comments 
25-ноя-2010 03:49 am
Ой, я как-то смотрела все обложки Ерко к Гарику, они мне совсем ужасными показались :)

Вот на этой хотя бы. Кто у нас рыжий, Рон или Гермиона? Судя по обложке, Гермиона рыжая, а Рон блондин. И Гарик на цыпочках стоит что ли? Или в воздухе парит?
25-ноя-2010 06:07 am
Она лучше по сравнению с тем, что вышло в тот год у нас. Я помню рекламную кампанию - русские были похуже. Что-то невнятное, сейчас даже не вспомнить...
А вот предыдущих его не видела!
Кстати, я подписалась пока на сообщество про Поттера, показалось интересным. Может, даже что и про обложки как раз найду.:)

Ага, Рон действительно больше в блонд.)) А с ногами Поттера они чересчур пол высветлили. Мне кажется, будь потемнее, такого эффекта бы не было.:)
25-ноя-2010 07:03 am
Русские - такие же, как и американские. У меня первые шесть - scholastic (американские), а последняя - Bloomsbury (английская), так там тоже не фонтан:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3595006/

А вот украинские:
http://elshajkina.livejournal.com/598321.html

Дети на обложке "Гарри Поттер и тайная комната" ну никак не похожи на детей, которым стукнуло 10-11 лет. Это - максимум пятилетки :) На обложке первой книги, где Гарри снитч ловит, движения никакого нет вообще. Снитч завис, Гарри завис, и медитируют. На второй и третьей у Гарика лицо такое, будто он сейчас вознесётся :)

На сообщество я тоже подписана :)
This page was loaded июл 23 2017, 10:58 pm GMT.