?

Log in

No account? Create an account
Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
*** 
3-мар-2014 04:37 pm
Monro
Миша Лукашевич написал из Севастополя:

"Только что общался с севастопольцем Сашей. Он руководит бригадой строителей. Ему слегка за 30, летом родился третий ребенок. Саша работает практически без выходных. Очень нужны деньги - месяц назад он купил дом, хочет перевезти туда из квартиры разросшееся семейство.

- Сегодня звонил друзьям в Одессу, - говорит он. - К ним приехали майдановцы, конфискуют квартиры на революционные нужды.

Сашу не волнуют ни международный имидж России, ни долгосрочные перспективы, ни мнение Обамы и Меркель. Его волнует ближайшее будущее его семьи.

- Записался в "Русский блок", - говорит он угрюмо. - Придут - будем мочить".

__________

И еще мнение:
http://vserguey.livejournal.com/309087.html
"Я бы вообще-то хотел бы сейчас посоветовать всем-всем немедленно сделать глубокий вдох через нос, а затем медленный выдох с шумом через рот. При необходимости можно и нужно повторить. Цель упражнения - успокоиться, прекратить истерику, взять себя наконец в руки. Причем касается это и оголтелых патриотов, и закусивших удила ненавистников режима. Всем-всем надо прежде всего успокоиться.

И когда первое упражнение будет закончено, я предлагаю немедленно перейти ко второму: подвести итоги в фактах..."
__________

AS: Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
AS: При этом, в течение всего полета пилот сначала пооткручивал в кабине самые блестящие приборчики, а потом начал бродить по салону и отжимать у пассажиров мобилки. Собственно, неудивительно, что пассажиры возмутились, тем более, что о наличии парашюта у пилота они догадывались изначально.
BPR: ну постойте, в этом самолете тут же выбран новый пилот
BPR: голосованием пассажиров
BPR: из бизнес-класса )
AS: А у него есть открученные приборчики?
BPR: приборчики пообещали прислать с соседних, конвоирующих военных самолетов. Но! только после того, как новый пилот посадит самолет
BPR: а тем временем пассажиры хвостового отсека митингуют за отделение хвоста в полете и присоединения его к соседнему "Руслану" )))
AS: Пассажиры носовой части в таком случае, грозят закидать всех вокруг запасами нестиранных носками с ароматом ядерного оружия.
BPR: при этом все старательно не помнят, что каждый новый пилот получал новые блестящие приборчики и снова их откручивал )))
AS: А "Руслан" просто такой большой, что на нем можно много чего пооткручивать без ущерба для функциональности?)
BPR: "Руслан" ваще хитрый какой-то. Он в полете не тратит топливо, а вырабатывает его.
Comments 
3-мар-2014 05:09 pm
Итоги в фактах точные!
This page was loaded ноя 20 2017, 9:51 am GMT.