?

Log in

Стрекот кузнечика
~ кино, пайетки и любовь ~
Голова с плеч 
1-ноя-2013 12:09 pm
portrait
Отзыв одной из пациенток мадам "Улицы" Юлии Рублевой - еще одно доказательство того, как непрофессиональные психологи-шарлатаны могут навредить людям:
http://henriette-79.livejournal.com/23148.html
http://henriette-79.livejournal.com/22856.html
http://henriette-79.livejournal.com/23476.html
http://sol-tat.livejournal.com/873763.html - тут обо всем подробно.
http://sol-tat.livejournal.com/872769.html - про проведение "тренингов".

Надо быть крайне осторожным при обращении к психологам. А то каждый второй теперь разбирается теперь в человеческих проблемах, диагностирует, дает советы...
Обращение к человеку из топа ЖЖ еще не гарантирует вам возврат здоровья, но отъем денег - скорее всего.

Какая жадность должна быть, а?
"мне не нравилась убитая квартира в кунцеве, где шел прием - конвейером, по истечении 45 минут тебя прерывали на полуслове и отправляли, потому что через 10 мин следующий. рублева принимала даже больной, когда не могла не то, что дать 5 минут своей "обратной связи", но даже слушать - мне было неудобно говорить, глядя в ее плывущие от температуры глаза, и непонятно, почему она не отменяла прием, даже не предупреждала, что не в состоянии работать".

Это вообще ужас:
"она мне устроила истерику за невыполненное "домашнее задание" - с криком и яростью, напугавшими меня до немоты, с откровенно циничными высказываниями о моей маме, тогда смертельно больной, с ее советом немедленно покинуть онкологическую больную, "пусть живет своей жизнью". я жалею не о деньгах, отданных шарлатанке. я жалею о негативных последствиях в своей жизни - тогда очень плохо сказалась эта псевдотерапия на моих отношениях с близкими, на моем самочувствии. запрос, с которым я пришла, ни в коей мере не был выполнен".


3G1P6r6URmM
Comments 
1-ноя-2013 09:15 am
как славно, что в моей жизни нет места психологам!
1-ноя-2013 09:18 am
Абсолютно.
Я вообще в недоумении - как сеть позволяет раскрутиться, а?.. Заводишь приятельские отношения тут и там, вывешиваешь гороскопчики, а потом препарируешь людей за их же деньги.
Надеюсь, прокуратура и налоговая ею заинтересуются, равно, как и другими "психологами".
1-ноя-2013 11:25 am
кажется оппоненты стоят друг друга.
1-ноя-2013 11:44 am
Стиль изложения, может, и не всегда ровный, но человек не калечит же людям психику, в отличие от Рублевой. Рублева не стесняется и обирать. Виданное ли дело - человек без проф.образования берет по 5 тысяч за 50 минут, не стесняясь зевать, ругать, и т.д.
Она - мошенница.
1-ноя-2013 11:55 am
я не спорю, наверное она такая. И не одна. Хотя о профессии я бы выводы не делал по нескольким мошенникам.
А та, другая, невероятно зла. (полгода травить бывшую подругу!). Зачем так подставлять себя? Ведь все теперь видят
1-ноя-2013 12:01 pm
Я не делаю выводы о профессии. Я говорю о том, что люди торопятся получить помощь. А она оказывается некачественной, а порой - и опасной.
Я сама ходила один раз к такой же почти - слава Богу, все закончилось просто беседой. Лет 5 назад еще.
Птички слетаются в Москву на дармовщинку.
1-ноя-2013 12:06 pm
надо же страховаться: поинтересоваться дипломом, поискать отзывы в сети. (жена работает в муниципальном центре, там вообще 5 консультаций бесплатно. Такие есть в каждом округе)

пока птичек кормят, они будут слетаться, чего уж
1-ноя-2013 12:19 pm
Согласна.
В моем случае - это была подруга моей знакомой.
Весь сеанс нам надоедал ее 3-летний ребенок, довольно активный, за которым она вообще не следила. Я была изумлена - почему он присутствует при разговорах взрослых, а она мне ответила: он привык.))))
This page was loaded июл 28 2017, 8:39 am GMT.